女阳历1982,08,30早上9点多出生,请帮忙解答一下八字命理!谢谢!

百度网友8ef60e8
独创名利,晚年享福之命
命理批文
    此命推来转悠悠,时运未来莫强求
    幸得今日重反点,自有好运在后头
批文详解
    此命推业心直口快,品德纯洁,女命非凡,骨肉姊妹少力,早限时运不佳,但中限劳碌奔波谋事有成,出门方可行,夫君来信疾病安宁,末限顺意,一生衣禄无亏,遇事恩中招怨,二女假子一人送终,寿元六十五岁。
财运走向
    正财极盛,偏财不有,但不义之财,切勿妄求,免滋意外之不测。中限交进,财气日进纷纷,此时须安太岁,以迎吉祥,经商营求,定一本万利。
婚姻爱情
    如果妻富小配,定然难到白头,须要配大二岁,方可避忌冲克。内助贤淑,女方帮夫之缘亦足。中年之时,须防口舌,最好出门远离,可免灾星继临,然而命中注定,总然难偕白首。
学业事业
    诗书缘足,功名亦有,生成富贵骨格,定然不凡。官运长通,禄运亦足,及食无亏,祖产丰盈。五十之后,冲克重重,此时退守得宜,可免灾星。宜习医学、经济、法律、适合在公方、团体工作,与学校、医院、宗教等事业有缘。
子孙后代
    命中子女滞迟,早生恐防难守。须要救贫扶困,广积阴德,才能延续香火,将来归老送山,最多两子可得,帮父缘足,全仗本身自争。