男朋友吃饭的时候帮我擦嘴,而且我们已经在一起两年了,能说明他对我的爱吗

帐号已注销

男朋友的做法可以说非常的体贴,当女朋友在吃饭的时候,一些动作,他也会去呵护,这也就是说你们经过了一两年的时间,他始终保持着这种习惯,就是说他是很在乎你的,他希望你在他的心目中是一个非常漂亮,而且干干净净的一个女孩儿,很多的时候大家都是友爱,才能让他有动力,所以他的举动也就是说他始终在乎你,才能做出这样的举动,而是经过了时间长的考验,也证明他确实是爱你的
小妞妞鱼爱娱乐

你好,很高兴为你解答问题!
宠爱吧。
如果这个答案能够帮到你,请及时采纳噢,谢谢!
最爱路人甲74
不一定
梦天梦弟
说明爱