求死神同人小说,要求200万字以上的,太少的没意思,类似 异世之全能死神

岁月在恒流
死神 交错(所谓交错,便是你我此生,注定难断羁绊,只不过始终离多聚少 所谓交错,便是每次以为那是你我故事的终结时,命运之轮又再度逆转 所谓交错,便是当你我最终相背而行时,却仍旧紧握那份早已过期的承诺,即便物是人非 只是,错过了,她便不想再继续这交错的轨迹 她是懒人,可以的话,此生只想认真一次,比如爱情 )
内容大概:女主在死后穿到死神的世界,真好遇到小时候的大白.后来女主被朽木家收养,两人两小无猜(当然女主不小).大白全家都把女主当做大白未来的老婆看待,当然大白也喜欢女主.(在这里声明女主不弱)但是后来大白为了担起朽木家的重任出去修行,女主一直守在朽木家等他回来,但大白回来的时候不止把女主忘了,还带回了绯真.(哭一个)
后来才知道事出有因.............
写到这里觉得这文真心狗血,但当你看的时候,却会觉得这文真心好看.(后面的我就不剧透了.......)
小才哦