谈了个对象,一开始就很平淡,平淡的我都受不了,她说她喜欢我在乎我,可我发现种种迹象都表明她不在乎我 40

谈了个对象,一开始就很平淡,平淡的我都受不了,她说她喜欢我在乎我,可我发现种种迹象都表明她不在乎我,我跟她大闹了几次她都没话说,平时跟她发q消息,回复的很慢,一开始说是手... 谈了个对象,一开始就很平淡,平淡的我都受不了,她说她喜欢我在乎我,可我发现种种迹象都表明她不在乎我,我跟她大闹了几次她都没话说,平时跟她发q消息,回复的很慢,一开始说是手机问题,我信了,可后来换了手机还是有些慢,有时候突然发现,都是我找话题跟她聊天,我不说了,她就没话,我问过她你在乎我吗?她说在乎,我说哪在乎,举个例子,她聚不出,还口口声声说在乎不一定说出来,发现跟她发四条短信只回复一条而且还让我等了十分钟,我打电话吼她,可她就像例行公事一样,说下一次一定秒回。在感情方面,我觉得不能乐意强求对方,但她这种做法让我很难受,我们打电话和见面还有的说。我觉得这不是我想要的,哪有一开始恋爱就那么平淡的。。我不明白她怎么想的。 展开
Parwadi
估计这女孩子背后有个人在逼婚吧,不得不去谈,就找个还算凑合的人应付下。。不过你既然不喜欢就分手啊,这么拖着对你也没好处,人家女孩子明摆着不喜欢你,你吼她有什么用。你要是喜欢她就去追,还指望女生对你有多主动么?
追问
没有逼婚,大哥,我跟她都这么过了半年了!我他妈不累啊
追答
说明你没追到手呗,人家还是不喜欢你。换一个追吧。
西门冰婕
你可以从好的方面想啊,或许,她是不懂怎么恋爱呗;又或许,她有什么事。既然你如此在乎她为何总是要问她在不在乎自己呢?话说,你真的懂什么是爱吗,你真的是爱她的吗?想想......
弥浩旷qo
她是不是对所有人都是慢斯条文的,有这种人,你急她一点不慌张,总是慢慢来,这种人喜欢平淡过日子,跟你这种急性需要热情浪漫的人相反的
丹雅健ng
如果你喜欢她就不要分,不喜欢他就分了吧!我也喜欢一个男生,他开始有女朋友,后来分了,他也知道了我“喜欢他,他说他也喜欢我,可我们没在一起,但我们经常连系,每次和他发短信都很晚才回,有时候是几天,不过收到他的回信还是很开心的”
追问
追答
所以要看你的心了,万事虽心吧
怂人214
给对方一点时间还是这样就证明她心里你不是最重要的