求求大家推荐几本好看的小说 30

我看书看的很慢,要的是文笔,细节,轻松,感动,不然还是没办法看下去。我说说我看过的小说认为不错的,比如,金庸的全看了(这是最好的,可能是因为改过,看着很舒服),诛仙,仙剑... 我看书看的很慢,要的是文笔,细节,轻松,感动,不然还是没办法看下去。

我说说我看过的小说认为不错的,比如,金庸的全看了(这是最好的,可能是因为改过,看着很舒服),诛仙,仙剑神曲,邪风曲(这本是早期看的,现在估计也看不下去),恶魔法则,猎国,网游近战法师,终级牧师,刑徒,大明官途,医道官途(这本没看完,其实还不错,但有些问题让我看不下去了)等等
怎么说呢,大部分出名的网书我都应该看过,不过都要么看个开头看不下去,要么就是看到过半,最代表的就是唐家三少的书,他的看着很舒服,但每次都让我看一半就看不下去了,什么酒神等等。

但又像新宋这样的书我又觉得有点太“正经”了,也是看了一半
可能因为我看书实在太慢,
总之吧,要有情,要有侠义精神,主角要有“人性”,最好就像金庸小说的,不要轻易地去杀人,这不好

求大家给我推荐几本吧,谢谢大家,别复制那些没用,我是找不到才发个这东西。
谢谢!!!!!!诚意求几本你自己看过的
yaya390826647
那你可以看看唐七公子的书,她的书都很好看,都是我喜欢的,特别是那一本《九州 华胥引》据说现在要改拍成电视剧了,貌似已经在拍了的。这个是真心的 好看。强推啊!!!
她的其他的书也都不错,有:
《三生三世枕上书》(这本书还没有完结,不过第一本已经出来了,第二本在7月的时候也会出来的,作者已经快完稿了)
《三生三世十里桃花》(这本是完结了的,看了N遍了)
《岁月是朵两生花》(这个是现代的文,不过也很好看,我高中时候看到的,就喜欢上了,现在还会经常拿出来看看的,不错的文)。
就是不知道亲喜不喜欢这样的文风,我是觉得这样的轻松的,有好看的,文笔是不错的。
PS:亲,全手打的,选我吧。
另,实在没有书看的时候,亲可以换一种类型的书看,我就是这样子做的,看完一个类型的好书之后很难在短时间内再找到更好的,所以我都是转换一个风格的去看的,这样子书就看不完了,当然这是我的小建议,亲,要不喜欢,可以选择忽视的。

亲,这些书你在网上应该都是能搜到的,杭州19楼这个网址里就都能搜到的,要实在找不到你可以找我的,我可以帮忙。
逍遥游子君
不轻易杀人的 没看过几本 沧月的书都很好看 不过很多杀人的 镜系列 羽系列相对来说少一点,然后就是江南的书,杀人比较少,九州缥缈录,捭阖录,都很有名的,还有琅琊榜,悟空传,西游日记,今何在的书有侠义精神,还有天之痕,希望你喜欢
over乐仔
混元武尊 龙象传说 凤临异界 异界兽医 九天十地唯我独尊 佣兵天下 异界之魔武流氓这些都是我看过的经典绝对好看,求采纳谢谢
匿名用户
紫藤馆恋人
卟死卟灭
求魔看过没?