目前,IT行业的前景如何?

目前,IT行业的前景如何?我是一位本科应届毕业生,专业应用物理,但自己对IT特感兴趣,想在这方面发展,但自己没基础,网上有很多IT培训机构,培训四个月,说的是先就业后付款... 目前,IT行业的前景如何?我是一位本科应届毕业生,专业应用物理,但自己对IT特感兴趣,想在这方面发展,但自己没基础,网上有很多IT培训机构,培训四个月,说的是先就业后付款,靠谱吗?IT前景如何呢?我值得冒这个险参加培训机构吗?谢谢。 展开
家修官K
培训性价比不高,到时能入门。个人感觉自学挺好的,你想学哪个方向,我可以给你推荐下学习资料。IT前景目前还是不错的,学校不错的话,大城市一般工资都有8000+
追问
JAVA,PHP,.NET,C++,ANDROID,等,哪个前景比较好呢?JAVA怎样?
追答
java程序员现在太多了,所以竞争压力会稍微大点。个人比较看好的语言为PHP(简单易学,一个月足够学会),C/C++(程序员较少,当相对难学一点),还有就是object-c(ios目前也很火的),还有就是作为程序员,一两种脚本语言也是必备的,推荐python
长沙一度it学校
长沙一度教育学校,专注java全栈教育,通过真项目实战,纯干货教学,培养高级软件开发人才上万名,真正实现一切以就业为中心的办学理念。
IT行业算是一个公平、公正的工作平台。
这里的公平说的是在这里不在乎颜值、不在乎地位背景,这里只有能者居上。
任何就职人员,只要你有才、有能力、有真本事,你在IT圈前程似锦。
而且学IT技术就算你是零基础也是可以学的,
因为很多专业的IT学校学习的课程就是零基础教学,
并且教学大纲都是循序渐进,由浅入深,从中培养学生对于编程的兴趣,
从中获取成就感,以兴趣为导向,步步为营,在每个阶段课程穿插实战项目。
mulinfeng1986
一句话,如果真有兴趣的话,你自己平时有在自学这方面的知识吗?还是听信培训机构瞎忽悠脑热。计算机专业几年前就已经就业困难了,而且现在每年光培训机构就得培训出多少人出来。市场是否能消化掉,这个需要好好考虑。
应届生一定要对自己的未来好好规划,如果随大流的话,很快就迷失了。
一点不成熟的建议
匿名用户
IT行业是比较稳定的,目前java,.net等网络编程较好。