H.O.T的I yah前奏是用什麼古典音乐?

南韩H.O.T有一首歌-Iyah前奏好像是古典音乐,有谁知道是哪一首古典音乐吗?请给我完整的名称及作者可以吗^^如果可以,也请给我这首古典音乐的介绍^^麻烦了!... 南韩H.O.T有一首歌-I yah
前奏好像是古典音乐,
有谁知道是哪一首古典音乐吗?
请给我完整的名称及作者可以吗^^
如果可以,也请给我这首古典音乐的介绍^^
麻烦了!
百度网友647fdaee0
不是古典音乐,就是提琴合奏。希望 前面一段才是用的古典音乐
库智明yo
不知道你是不是白饭
那个应该不是古典的前奏吧 呵呵 我记得是大提琴什么的

问题回答不了
不过要小小提醒你下
记住打.啊 是H.O.T.
ccl188
不是古典音乐
是提琴合奏 之后再加吉他```
你可以去看演唱会视频
握住肖邦De手
韩国人就是喜欢剽窃。。