谁知到一个美国人和一个日本人和一个中国人在沙漠...就是类似的笑话啊

貌似听别人说过,就是,一个美国人和一个日本人和一个中国人在沙漠,然後遇到一个仙女,总之就是之类的笑话,谁知到?完整点的~... 貌似听别人说过,就是,一个美国人和一个日本人和一个中国人在沙漠,然後遇到一个仙女,总之就是之类的笑话 ,谁知到?完整点的~ 展开
匿名用户
一个美国人,一个法国人还有一个中国人走在大沙漠中,走着走着看到一个瓶子,打开瓶塞后飘出来一个人来,那个人说:“我是神仙,我能满足你们每个人三个愿望!”

美国人第一个抢着说:“我第一个愿望是要很多的钱。”神仙说:“这个简单,满足你!说说第二个愿望吧。”美国人说:“我还要很多的钱!”神仙满足他的愿望后,美国人又说了他的第三个愿望:“把我弄回家。”神仙说:“没问题。”于是美国人带着很多的钱回了美国。

神仙又问法国人.法国人说:“我要美女!”神仙给了他美女。法国人又说:“我还要美女!”神仙也满足了他,给了他美女。法国人最后说到:“把我送回法国。”神仙把法国人送回国后问中国人要什么。

中国人说:“先来瓶二锅头吧。”神仙给了他。问他第二个愿望是什么。中国人说:“再来一瓶二锅头!”神仙问他第三个愿望是什么。中国人说:“我挺想法国人和美国人的,你把他们都弄回来吧。”

法国人和美国人气的不得了,但又无可奈何,三个人只好继续走。

走着走着又看见一个瓶子,打开塞子后又冒出一个人来,那个人说:“我是刚才那个神仙的弟弟,法力没他高强,所以只能满足你们每个人两个愿望。”

法国人和美国人合计合计认为先让中国人说为好,免得一会又被他弄回来。于是中国人说:“那就先来瓶二锅头吧。”神仙满足了他的愿望。法国人和美国人催促中国人赶快把第二个愿望说出来。中国人喝完二锅头后不紧不慢地对神仙说:“行了,没事了,你丫走吧。”
匿名用户
一个美国人一个日本人一个中国人在沙漠,遇到一个仙女说可以满足每个人3个愿望,美国人说“我要美女!”说完一个美女出现了,“我要更多的美女!”一群美女出现了,“把我和这些美女送回家”说完美国人没了回家了。日本人说“我要钱!”一把钱出现在他的兜里,“我要更多的钱!”出现一袋的钱出现了“把我和这些钱送回家”说完没了。中国人说“我要喝酒!”一葫芦酒他喝完了,“我要喝更多的酒!”他又喝完了,“怪寂寞的把刚才那两个人叫回来吧!”说完刚才的美国人和日本人又从国家里回来了,正郁闷着呢
刚走了没几步,又有个仙女说可以满足他们3个愿望,美国人和日本人想先让中国人说,别等着在叫回来。中国人说“我要喝水!”“我要和更多的水!”喝完后到第三个了,美国人和日本人等着回家,中国人接着对仙女说:“好了,你回去吧!我喝饱了别再来了!走吧”,说完仙女不见了…
打字累死了
匿名用户
一个美国人和一个日本人和一个中国人在沙漠,渴得很,这时中国人捡到一瓶二锅头,喝完了这是出来一个神仙说"我在这里面呆了3千年我能满足你们每人3个愿望,美国人说我要美女,很多钱,送我回家 日本人也是一样,中国人说 来一瓶二锅头,再来一瓶二锅头,我自家来这好闷,把他们都叫回来陪我吧~这样美国人日本人都回来了...打了中国人一顿...他们继续走,又碰到一瓶二锅头,中国人又打开,又出来个神仙说我在这里呆了3千年,我能满足你们3个愿望..这次美国人日本人变聪明了 让中国人先说,中国人说来一瓶二锅头再来一瓶二锅头,行了这里没你事了 你走吧
匿名用户
http://user.qzone.qq.com/271914460/blog/79这是网址,有视频!
匿名用户
找找好咯