日漫电影推荐

东扬绘画

日漫电影有很多好看的,下面推荐几部日漫经典电影。要看日漫电影,首先要提的就是宫崎骏的电影,他的电影几乎都是经典,他的动画作品大多涉及人类与自然之间的关系、和平主义及女权运动,出品的动漫电影以精湛的技术、动人的故事和温暖的风格在世界动漫界独树一帜。推荐看《龙猫》、《千与千寻》、《天空之城》。

《攻壳机动队2:无罪》该片由押井守执导,该片是第二部改编自《攻壳机动队》的动画电影,以2032年为时代背景,彼时人类与电脑之间已界线模糊,人类都已几乎忘却他们残存的人性,一个机器人却努力地想要捕捉他所仅有的人性 。豆瓣评分9.1分,非常的好看日漫电影。

《秒速5厘米》由新海诚执导,影片以少年远野贵树为故事轴心而展开连续三个故事:《樱花抄》、《宇航员》和《秒速5厘米》,时代背景是从1990年代至现代的日本,通过少年的人生展现东京以及其他地区的变迁。

阿哩乐