使命召唤16战役包全要装吗

其浩利07P

使命召唤16战役包全要装的。因为如果不全装的话,是没法玩使命召唤16战役剧情的,使命召唤16预下载分为5个包两个战役包,一个多人游戏包,一个特别行动包,一个核心游戏包,所以使命召唤16战役包全要装的。

使命召唤16战役的枪战和声音都有了彻底的修改,武器操作和移动将比之前的使命召唤系列游戏更加真实。

使命召唤16战役的评价

这一代战役里,载具战较少,室内反恐战和潜入伏击战不少而且比较惊艳,室内反恐的代入感是大战场没法给的那种紧张感,压迫感的确有种身临其境的感受,可能是因为局部战争的缘故,使得地图比较迷你,每一关关卡都比较短小。