骑马与砍杀开厂哪里的高

caowei12345623

骑马与砍杀开厂在拉齐赫的木工坊高。拉齐赫的木工坊很赚,4000到1w左右,你开店时看下当地原材料价格,便宜再开。看繁荣度,繁荣度高的地方赚钱都快。

还有就是帕拉汶德连的铁匠铺。要是嫌弃麻烦可以直接调个繁荣度高的地方开个陶瓷厂。

背景设定

故事发生于架空的中世纪世界大约在13世纪中期卡拉迪亚大陆。最初,大陆上只有卡拉德帝国一个国家,首都位于萨哥斯。后来,帝国分裂,斯瓦迪亚王国当时名为瓦兰迪亚王国,详细的前传故事见骑马与砍杀2趁乱统一了整个大陆。

这是一个幅员辽阔的国家,拥有很长的海岸线和提哈、窝车则等多个港口城市、广袤的丘陵草原和平原、储量丰富的井盐和绝佳的雪原猎场