彩虹岛为什么还没关服

ray聊教育

因为彩虹岛还有很多玩家在玩,所以没有关服。彩虹岛为一款拥有童话般可爱风格的横卷轴动作网游。

《彩虹岛》以变化无穷的武器锻造、畅快淋漓的劲暴格斗和不断成长的宠物养成为特色,搭配清新可爱的游戏画面;变化多样的创意表情和动感十足的动作设计,使玩家在一个充满神话色彩的世界中展开冒险。

彩虹岛玩家的注意事项。

玩家在玩彩虹岛时要注意,该游戏的技能分为:武器、表情、其它、行动和生产。武器的技能就是基于武器产生各种破坏和攻击(包括魔法技能)。其它技能则是个人提升属性所发出的被动技能和辅助。武器技能和其它技能每升高一级需要一个技能点。每个技能在升级后则会得到。

盼之代售