求一款能玩英雄联盟的笔记本电脑

要求玩游戏非常非常的顺畅的一款笔记本电脑像什么英雄联盟虐杀原形一些高配置的游戏也能非常顺畅的一款笔记本求懂得人士给推荐几款若是品牌机说一下型号若自己配麻烦各位说清楚配件谢... 要求玩游戏非常非常的顺畅的一款笔记本电脑 像什么英雄联盟 虐杀原形一些高配置的游戏也能非常顺畅的一款笔记本 求懂得人士给推荐几款 若是品牌机 说一下型号 若自己配 麻烦各位说清楚配件
谢谢各位 祝好人全家幸福
小楼gwc
笔记本基本上不能自己配,如果你真的能自己配的话,那你的本事已经足以让你让你买笔记本不考虑钱,只看配置了。想买玩游戏的笔记本自然要考虑一个笔记本的定位。
基于你的要求,当然是买一款笔记本定位于游戏本,高清影音本。给你推荐的有联想的y系列,联想的y系列基本上y470就足以让你流畅玩你说的那些游戏了(当然英雄联盟等网络游戏还要看你的网速,但电脑的硬件是没问题的)华硕的话a系列和n系列都可以,n系列比a系列配置高点,价格贵点,外形方面有人认为a系列好看,有人认为n系列好看,所以你可以百度他们的图片,看哪个和你的口味。联想的可以买y470以上的,470需要3000多吧,再好570,580还有480 400等,8比7高一代,普遍性能要好很多,价格贵很多,4开头是小屏幕,5开头是大屏幕的。买那个看你的经济和屏幕要求。然后华硕基本上要到a43 ,n43以上的满足你的要求,有钱最好45的。
华硕和联想对比,联想散热略差,但是加个散热器就没问题,相比笔记本的价格,散热器那点钱可以不看。联想的全国联保点很多,华硕的联保点少。同配置的一般联想比华硕贵点。所以综合这些你考虑买哪个。
有梦想的人睡不着zz
我用的是联想G470 价格便宜 配置也蛮高的,可以支持LOL,魔兽,虐杀原型。本人亲试
百度网友d423ff0
笔记本的话,推荐戴尔,散热好,游戏玩久了,散热不好容易卡,影响操作。显卡:1G独显,2G的内存,cup有个i3就够了。
追问
嗯嗯 谢谢  那戴尔的什么型号的呢
申明77
戴尔的,,,,好使
佼丹厍琬
戴尔(dell)ins14r-989alr
14英寸笔记本电脑(i5-2450m
4g
500g
d刻
hd7650m
2g独显
蓝牙
win7).4199元。
这款配置不错,属于适合游戏的笔记本,玩英雄联盟和cf这样的游戏很轻松,玩对硬件要求再高许多的游戏也是可以的。