paypal支付教程

大黄百事通

paypal支付教程如下:
1、paypal注册
paypal注册分为两种形式:个人账户和企业账户,个人账户的功能主要集中在支付、收款和提现三个模块;企业账户功能较多,可以绑定企业网站、商城、APP等相应的商业场景。
2、绑定信用卡/储蓄卡
这里其实是绑定用户的收支工具,其中信用卡只能作为支付工具绑定,储蓄卡可以作为支付方式和收款方式。具体流程如下:
①在paypal官网登录自己的账号,依次点击“用户信息”--“用户信息与设置”进入用户中心添加银行卡。
②点击“财务信息”进入财务管理界面
③点击“关联一张新卡”,按照表单填写信用卡/借记卡信息
拓展资料:
一、PayPal经常被限制的原因
作为客户和外贸企业来说,被限制的原因也不同。
1、作为买家客户,若paypal系统发现你的账户被其他不相干的人员登入或者设置,也就存在被盗号的风险时,paypal系统就会自动做出指令,限制账户的任何行为。这样一来,保护了客户的隐私同时也避免了很多网络诈骗风险。
2、作为外贸企业也就是卖家而言,
1)首先,账户未经授权人使用,有可能有人在你不知情的情况下擅自使用你的商业账号;
2)其次,投诉很多,买家对产品质量、服务等方面不满意对卖家进行投诉行为,导致了paypal账户被限制;
3)再就是业务违规行为,如果外贸企业你的账户存在违反平台规定的行为,也就对其限制;
4)最后业务模式的突然改变也会被平台判定为异常被限制,比如说企业销售产品数量突然一下子剧增或者一下子剧减,这些都是要被平台限制的原因。
操作环境:苹果12,ios14,paypal8.7.2
浏览器 电脑端:macbookpro mos14打开google版本 92.0.4515.131