一个月来两次月经是怎么回事

我都是每月24、25这样来的,但是上个月没来,推迟到了这个月3号,现在24号又来了,这一个月来了两次,对身体会有什么不好的吗?... 我都是每月24、25这样来的,但是上个月没来,推迟到了这个月3号,现在24号又来了,这一个月来了两次,对身体会有什么不好的吗? 展开
小玉的别致生活

匿名用户
病情分析:你好,月经不调的原因很多,临床上通常可分为两大类:一是功能性的,如内分泌功能失常引起的月经不调;二是器质性如盆腔炎,子宫内膜炎,以及子宫内膜异位症等病变,也可引起月经不调.治疗月经不调首先得检查B超及性激素六项明确具体的病因,针对原发病进行治疗,然后适当配合一些调经的中药.注意经期的保暖及休息。
匿名用户
您好!根据您的描述,一般考虑是月经和心情,饮食,环境,药物,劳累等均有关系.既然您做B超检查,没有异常,那您的情况多考虑是内分泌紊乱导致的月经失调的症状。意见建议:建议最好去医院做性激素六项检查来确定,服用鹿胎胶囊,鹿胎膏调理一下.食疗:鸡蛋2个,益母草30克,将鸡蛋洗净,同益母草加水共炖,蛋熟后去壳再煮20分钟,吃蛋饮汤。祝您身体健康!
无聊打酱油baby
月经紊乱注意饮食和作息时间看看下月能对月不
深邃又虔诚的小赤子I
没事,偶尔月经紊乱不会对身体有伤害。