考驾照多少钱报名费

小高带你聊文案

考驾照的报名费是报名基础费+相关资料费+远程学习,各地物价不同。计时学车政策落地,相信想报名学员最关心的,还是C1驾照的费用是否会变动,各地物价不同,收费标准也有所差异,但浮动不大。很多驾校都有驾校套餐,但是这个套餐只包含驾校费,不包含考试费和补考费。

考驾照报名费的不同类型

1、基本类别类型

基础班的报名费比较低,因为他只包括报名的报名费,还有驾驶技能培训费,良心最多包括第一次考试的费用。补考费、身份证照片费等。不包括在内,所以这个课型选择的人相对较少。对于这种类型的班,比较适合学习能力强的人,考试可以保证一次通过。

2、全包类

这个班的报名费和办证费的波动还是比较小的,毕竟报名建档费,考试费,补考费,身份证照片费都包含了。另外会有考试接送服务,不用几个人一起练。基本上一辆车两个人,练习时间比较有保障。但如果多参加一次模拟,科目二、科目三各参加一次模拟,成本会增加。另外,驾考中遇到的费用问题,全包班基本都涵盖了,考生不需要额外付费。

3.贵宾级

VIP班整体特点和全包类差不多。相比之下,取证速度会更快,覆盖的服务也会更多。除了上面提到的全包班的费用和服务,vip班大多是异地考两科三连考,也就是当天考,加快取证速度。此外,练习时还会提供金牌教练一对一培训和精选试题练习。