苹果手机怎么转移数据到新手机

一叶其次郎

苹果手机转移数据到新手机的方法:

可以用iCloud,把旧手机的数据全部先备份到iCloud,在激活新iPhone的时候登陆iCloud将数据整合合并即可,具体步骤如下:

操作系统:IOS15.0.1。

操作软件:iCloud。

操作设备:ipone11。

1、在手机主屏幕上找到并打开“设置”界面。

2、找到已登陆的iCloud页面。

3、点击进入iCloud。

4、选择要需要备份的数据,点击右边的开关键。

5、打开新的手机,选择设置中登录iPhone。

6、输入同样的Apple ID账号和密码后,点击下一步。

7、登陆iCloud的时候,会出现屏幕下方的提示按钮,点击合并,即完成数据备份到新的手机中。

苹果手机转移数据的注意事项:

当新的iPhone靠近旧的iPhone就能通过无线的方式传送数据。 而且使用此方式有3个注意事项:两部iPhone必须要升级到iOS12.4及以上的系统,同时新iPhone的系统要高于或与旧手机的同样的系统。两部iPhone在转移数据时最好接上电源。两部iPhone必须都要打开蓝牙。