踢足球用英语怎么说

OfferComing留学
踢足球的英文是:playfootball;playsoccer。
在例句中有:甲表演打篮球(playbasketball)、乙表演踢足球(playsoccer)、丙表演打乒乓球(playping-pong)、丁表演打排球(playvolleyball)等等。
例句:1、他喜欢踢足球和唱流行歌曲。Helikestoplayfootballandtosingpopularsongs。
2、我宁愿踢足球而不想打篮球。I'dratherplayfootballthanplaybasketball。
3、一起事故使她再也不能踢足球了。Anaccidentdisabledherfromplayingfootball.
一站式出国留学攻略 http://www.offercoming.com
农耕老田

踢足球英语是:play football。

play表示“参加(某种球类运动或棋牌类的活动)”时,不需要定冠词the,后面直接加球类运动名称或棋牌类活动名称,可根据实际情况翻译成“打,踢,下”等。

表示“演奏”乐器,后接表示乐器的名词,与the连用;接表示音乐的名词,与a(n)或the连用;接以人代表作品的名词,则不与冠词连用。表示“打(牌);下(棋)”,不与冠词连用,但与game连用时,常与the连用。

play football的例句

1、It seemed incredible that people would still want to play football during a war

在战时人们仍然想踢足球,这似乎不可思议。

2、I never miss a chance to play football.

我从不错过任何踢足球的机会。

3、Why don't you play football instead of just looking on?

你为什么不参加踢足球而只是看热闹?

4、We're going to play football. Do you want to join in?

我们去踢足球,你来不来?

温厚且清秀的雏菊0
play football 踢足球;
例句:
Lets play football together.
让我们一起踢足球吧。 扩展资料   I still play football here, and sometimes I umpire here, so it's a great park.   我仍然在这儿踢球,而且有时候在这儿当裁判,所以这是个很棒的公园。   Bo Shi Wa likes to play football.   博士蛙喜爱踢足球。   The boys, wanting to play football, were disappointed when it rained.   那些男孩子想踢足球,因为下雨感到失望。   Why was Tony unhappy? Because his father didn't let him play football.   托尼为什么不高兴?因为他爸爸不让他踢足球。