末世小说排行榜

社会小能人G1

1、《永恒国度》

凌晨,天灾降临。天道生变,万灵欲念执念充斥天地,天道不能承受,恶念横行,众生意念演变幻想世界,恶念,善念,执念,欲望纠缠不休,天道无法承受,已到极限,极则变,幻想降临,万界相融,万物霜天竞自由。此为新纪元开启,是毁灭,亦为新生。这一纪元为永恒纪元。

2、《末世召唤狂潮》

在这个人杀人,甚至人不是人的世界之中,杀戮是我自保的手段,冷漠是我最坚强的护甲,力量才是我活下去的唯一保障!

3、《神魔养殖场》

正在三流大学里混日子的苏羽,因为“天坑”事件,一座学校塌陷掉进“天坑”,出现在了一个恐怖的未知大森林中,在这大森林里,布满了各种恐怖~~~可怕的变异,从他的手,开始了……

4、《全球进化》

《全球进化》是科幻类小说,作者是咬狗。小说讲述了五亿多年前,地球的单细胞生命突然发生了类似于异变的进化,各种绚烂的生物“凭空”诞生。

可惜灿烂的东西总是短暂的,短暂的“寒武纪”之后,地球生命又进入了长达五六亿年的龟速进化时代。而人类,也在乌龟的赛跑中快了别人半拍,成为了地球生命的佼佼者。

各个物种以比现在快上亿倍的光速进化着,那是一个灿烂的时代的故事。真正的末日,不再是无脑的丧尸和荒凉的大地,而是——人类的末日,全地球的天堂!

5、《黑暗血时代》

《黑暗血时代》讲述的是在太阳消失后的世界。如果有一天,太阳消失了,人间一片黑暗,会是什么样的世界呢? 巨变中的地球陷入了黑暗,从此没有了阳光,没有了星空,只有无尽的寒冷与黑夜,人类从此进入黑暗的血与色的时代!

逃难的队伍里,在你身后的大叔也许就是昔日财富榜上叱咤风云的天下巨星;饥饿的人群中,恳求你给她半块面包的也许正是昔日光彩照人的嫩模女星。