航海王热血航线藏宝图位置大全

中卫的浪琴

航海王热血航线藏宝图位置有风车村在东方风车脚下。谢尔兹镇双子巨塔阴影下,糖汁村布满碎石的灰白海岸,罗格镇航海王陨落的河流中,罗格镇东方的第三块石碑下,威士忌山巨大仙人球后面,小花园巨人之岛的池底。

航海王热血航线

热血航线完美复刻了原作所有剧情桥段,这里以索隆VS鹰眼的一场剧情战斗为例,游戏在这部分剧情运用了原作动画镜头,3D过场和QTE互动四种表现形式并相互穿插,为玩家呈现了相当还原且震撼的剧情演出。

在游戏的地图上,热血航线设计了一个有海的大世界,玩家在海上会遇到各类随机事件,例如海军抓捕和龙卷风等,是整个游戏世界更具生命力,而在陆地地图上热血航线还原了原作中各个经典场景。