dnf剑魂100级装备最强搭配最新

众里寻它c7ab1

dnf剑魂100级装备最强搭配:星之海,巴德纳胡;恶化,地狱之路、幸运三角、军神的隐秘遗产(神话耳环)。

优点:伤害最高,速度中上。

缺点:持续掉血,且移动需堆100。

推荐理由:爆发非常高,有了星之海加的速度,勉强够军神套的需求,地狱之路攻击怪物时的回血效果比较赞。

DNF剑魂100级装备选择

DNF游戏中的剑魂是一位非常强势的角色,在达到100级之后,其装备的选择就显得非常重要,目前游戏中主要有3种装备选择:第一套是命运歧路套装,可以大幅提升攻击力,算得上是输出天花板;第二套是大幽魂套,可以增加普攻伤害以及暴击效果,大幅提升剑魂的输出能力上限;第三件是贫瘠的沙漠套装,提升的属性比较全面,且物资消耗少,很适合平民玩家。