舞蹈培训

小陈聊社会民生

舞蹈培训:

1、中影人艺考

中影人教育是国内艺考培训领军老大哥,旗下开设编导、表演、播音、舞蹈、音乐剧五大专业,办学18年来为各大院校输送大量艺术人才!以强大的师资团队以及完善的教学体系,过硬的口碑打造成了艺考培训第一品牌!

2、单色舞蹈

单色舞蹈,全称“单色国际(连锁)舞蹈培训”。数十年专注舞蹈艺术教育,为国家培养了一大批优秀的舞蹈人才和艺术工作者。

3、天籁艺术学校

天籁艺术学校经教育主管部门批准专门从事艺术高考培训,学校主要针对各省联考及艺术类院校校考要求,重点培养以29所独立艺术类院校、15所参照独立艺术类院校、全国重点综合性院校、国际艺术名校为主的高层次艺术人才。

4、桔子树艺术教育

桔子树艺术教育是一所集青少儿才艺培训、成人艺术培训、艺术课程研发、艺考辅导、企业服务、参赛培训等为一体的综合性艺术教育培训平台。

5、北影艺考(昌平中戏校区)

北影艺考初建于北影制片厂,16年来培养了众多艺术人才,2017年迁址于北京市昌平区温都水城北京电影学院宏福校区(因北京电影制片厂办学场地原因迁址)以高考播音主持、编导、影视表演三大专业培训为主要专业,依托中央戏剧学院宏福校区师资办学。

校管家