橱柜品牌排行前十名

小a说旅游

橱柜品牌排行前十名:

1、柏厨

创建于2000年,2011全国质量奖,2013年中国橱柜十佳品牌、中国橱柜十大品牌,2012橱柜行业消费者信得过十大品牌,“肖邦“获得2012年度最成功设计奖,2012中国厨柜绿色环保产品,2012中国房地产采购“金伙伴“奖。

2、华帝

创建于1992年,ISO9001国际质量管理体系认证,中国环境标志产品认证,首家通过绿色环保四合一认证,中国知名品牌产品2008年至2012年,连续四年被评为中国质量检验协会团体会员单位,荣获中国(广州)国际建筑装饰博览会战略咨询委员会理事会员称号,2013年中国橱柜十佳品牌、中国橱柜十大品牌。

3、佳橱维思意式厨房

创建于2006年,世界名牌协会会员单位,全国工商联常务理事,中国厨卫百强橱柜10强,2013年中国橱柜十大品牌,全国住宅装修百强企业,中国橱柜行业时尚品牌,中国橱柜行业卓越品质奖,中国橱柜行业最具竞争力企业。

4、德意·丽博橱柜

创建于2002年,2009年中国创新设计红星奖,2011中国橱柜行业“诚信服务“双十大示范品牌,2011中国橱柜行业“诚信服务“工程配套首选品牌,2011年中国厨卫百强“橱柜知名品牌十强“,中国橱柜十佳品牌、中国橱柜十大品牌,中国环境标志产品认证证书。

5、米勒橱柜

创建于2009年,2013年中国橱柜十佳品牌、中国橱柜十大品牌,国际知名品牌,百强厨卫企业,中国环境标志产品,全国工商联橱柜专业委员会常务理事单位,金华名牌产品,2012年度浙江省家居行业省级先进单位。

6、诺尔丽厨柜

创建于1997年,2013年中国橱柜十大品牌,中国橱柜行业最具影响力品牌,中国著名品牌,绿色家居产品,中国橱柜行业三十强企业,中国厨卫行业百强企业,通过ISO9001:2000质量管理体系认证,2009年中国橱柜行业产品质量和售后服务双十强示范企业。

7、欧琳整体厨房

创建于1995年,百强厨卫企业,中国环境标志产品,中国橱柜十大品牌,中国环境标志认证产品,上海世博会唯一指定厨具供应商,中国色彩应用奖,中国创新设计红星奖,红点奖,IF奖,高新技术企业,B.I.D国际质量之星奖。

8、欧派橱柜

创建于1994年,2013年中国橱柜十佳品牌、中国橱柜十大品牌,中国橱柜行业领军品牌,中国知名品牌产品、中国环境标志认证产品,中国工商联橱柜专业委员会会长单位,国家建设部《住宅整体厨房》标准编制单位,中国建筑装饰协会厨卫委会长单位。

9、欧意厨柜

创建于2004年,中国环境产品认证,中国橱柜十佳品牌,中国橱柜十大品牌,中国五金制品协会副理事长单位,中国著名品牌,中国用户最满意品牌。

10、志邦厨柜

创建于1998年,2013年中国橱柜十佳品牌、中国橱柜十大品牌,2011年高新技术企业,中国环境标志产品,全国工商联橱柜专业委员会执行会长单位,2012年中国橱柜领军企业十强,中国家具行业20年突出贡献企业。

小苏睡醒了dl

据我了解的不锈钢橱柜十大品牌为:森歌不锈钢橱柜、金牌橱柜、欧派橱柜、我乐OLO橱柜、志邦橱柜、斯沃德橱柜、博洛尼橱柜等。

在现代家居生活中,厨房是最能体现生活质量的地方,橱柜又是厨房的重中之重,收纳、烹饪都离不开橱柜,大部分的人都会选择通过厨房橱柜定制来打造满足自身需求的橱柜。很多人会在选择橱柜品牌的时候,会优先选择不锈钢橱柜十大品牌。

1、森歌不锈钢橱柜

拥有工业4.0智能厨电产业园的森歌不锈钢整体橱柜是其中的实力派。近日,森歌凭借着近20年的专业不锈钢制作技术以及一年内荣获22项外观专利的独特创意,结合市场和用户的需求,成功为消费者推出重磅力作——森歌厨房橱柜定制新品“璞真”。森歌厨房橱柜定制“璞真”基材使用304食品级不锈钢,材质轻盈耐腐蚀,相比市面上大多为多层板、颗粒板、密度板的木质橱柜,不锈钢橱柜的环保性能更好,一体成型的不锈钢橱柜无缝焊接,0甲醛,没有重金属析出,入住更快更安心。

2、金牌橱柜
金牌橱柜于1999年创立,中国橱柜行业唯一国家级厨房工业设计中心。目前在全国700多个大中城市设有近1000家品牌专卖店,现有厦门、北京、上海、广州、苏州、杭州、西安、福州、泉州、无锡10个直营分公司,加盟网点遍及全国主要的一、二、三线城市。

3、欧派橱柜

创建于1994年的欧派橱柜品牌,是率先将欧洲整体厨房概念引入中国,作为整体橱柜的领导品牌。欧派橱柜早已奠定中国厨柜业的龙头地位。严格按照国际标准生产,在产品的原材料上也是精挑细选,严格把关,真正做到质地好又环保。

4、我乐OLO橱柜

成立于2006年的我乐OLO橱柜是是中美合资企业。也是中国最早建厂,规模最大的橱柜制造商之一。

5、志邦橱柜

志邦橱柜起源于1998年。严格按照国际标准生产,在产品的原材料上也是精挑细选,严格把关,真正做到质地好又环保。

6、斯沃德橱柜

斯沃德成立于1999年,公司一直致力于高端不锈钢家庭整体橱柜的研发、生产及销售。传承德国汉堡完美设计理念,以时尚前沿的艺术设计,把德式高品质工艺不锈钢技术融入家居文化。

7、博洛尼橱柜

博洛尼橱柜,品牌是1999年成立的。博洛尼橱柜具有意大利的设计风范,又结合了中国人的生活习惯和使用方法。这样生产出来的橱柜产品很快在家具市场上占一席之地。

8、欧琳整体厨房

创建于1995年,百强厨卫企业,中国环境标志产品,中国橱柜十大品牌,中国环境标志认证产品,上海世博会唯一指定厨具供应商,中国色彩应用奖,中国创新设计红星奖,红点奖,IF奖,高新技术企业,B.I.D国际质量之星奖。

9、欧意橱柜

创建于2004年,中国环境产品认证,中国橱柜十佳品牌,中国橱柜十大品牌,中国五金制品协会副理事长单位,中国著名品牌,中国用户最满意品牌。

10、米勒橱柜

创建于2009年,2013年中国橱柜十佳品牌、中国橱柜十大品牌,国际知名品牌,百强厨卫企业,中国环境标志产品,全国工商联橱柜专业委员会常务理事单位,金华名牌产品,2012年度浙江省家居行业省级先进单位。

司米家居
据我了解的不锈钢橱柜十大品牌为:森歌不锈钢橱柜、金牌橱柜、欧派橱柜、我乐OLO橱柜、志邦橱柜、斯沃德橱柜、博洛尼橱柜等。【免费量尺 一站式定制你家厨房】

在现代家居生活中,厨房是最能体现生活质量的地方,橱柜又是厨房的重中之重,收纳、烹饪都离不开橱柜,大部分的人都会选择通过厨房橱柜定制来打造满足自身需求的橱柜。很多人会在选择橱柜品牌的时候,会优先选择不锈钢橱柜十大品牌。
但是小编推荐如有全屋定制的需求,推荐司米家居。SCHMIDT司米家居,始自法国1934,专注个性化橱柜定制,完美融合法国艺术与德国精工,产品遍布全球24个国家,为全球千万家庭提供个性化厨房解决方案。2014年引入中国,以工业4.0的生产力、国际领先的设计力、行业领先的产品力、法式领先的服务力,致力打造更专业的厨房专家形象,把法式厨房的文化和美学分享给中国消费者,为更多家庭提供更加美好的厨房生活体验。全球24个国家司米家居设计师一起建立橱柜需求数据库,与对中国消费者个性需求的深度研究结合,产品研发更贴近中国消费需求。

SCHMIDT司米家居1934年在法国成立,司米品牌已风靡欧美88载,欧洲拥有六大工业园,中国拥有两大工业园,产品远销全球24个国家, 2014年由索菲亚倾力引进,强势进驻中国。自2014年进驻中国,司米家居已成为深受中国消费者喜爱与备受行业肯定的定制家居品牌

对于产品空间的打造上,无论是外观设计,还是内在功能,我们都始终坚持聚焦用户生活美学的需求,让艺术回归日常生活。以橱柜为入口延伸餐厅,衣柜延伸客厅,链接全屋九大空间,我们探索每一个家居空间的多元艺术表达,以当代潮流趋势、风格、材质、色彩及细节工艺,满足每一位消费者更个性化的高审美定制需求。
贵州原先森整家定制

橱柜指的是在厨房中起收纳作用的柜子,橱柜品牌众多,排行前十的橱柜品牌选择要注意品牌口碑、品牌实力、品牌质量、品牌售后等方面。

橱柜品牌选择注意事项:

品牌口碑、品牌实力、品牌质量、品牌售后。

  • 品牌口碑:选择具有良好口碑的橱柜品牌,可以在一定程度上保证产品的质量和服务的水平。可以通过网站、社交媒体、朋友圈等途径了解其他消费者对该品牌的评价。

  • 品牌实力:选择具有实力的橱柜品牌,可以确保产品的研发、制造、销售及售后服务等环节处于更高的水平。可以通过了解品牌的历史、规模、技术、资质等方面来判断品牌的实力。

  • 品牌质量:选择具有优质品质的橱柜品牌,可以确保产品的使用寿命、安全性、环保性等方面符合相关标准要求。可以通过了解品牌的材料、工艺、检测等方面判断品牌的质量。

  • 品牌售后:选择具有完善售后服务的橱柜品牌,可以在使用过程中遇到问题时得到及时有效的解决。可以了解品牌的售后服务承诺、服务网络、服务响应等方面来判断品牌的售后服务能力。