卡姿兰大眼睛是什么意思

教育之星M

卡姿兰大眼睛是夸眼睛漂亮的赞美词的意思。

卡姿兰大眼睛是眼睛大的一种说法,主要是卡姿兰这个品牌为了自己的宣传进行的一种说法,,用来表现用了卡姿兰睫毛膏后增大眼睛的视觉效果。

作为网络流行语,通常夸猫猫的眼睛是卡姿兰大眼睛。

卡姿兰大眼睛的延伸含义:

其实这句话来源于卡姿兰品牌为旗下的睫毛膏做的广告中蔡依林所说的一句广告词,用来表现用了卡姿兰睫毛膏后增大眼睛的视觉效果。

后来经过网友们的传播,这句话就不再只是用来体现卡姿兰睫毛膏的效果,而是用作形容一个人眼睛大、睫毛长并且眼神迷人的调侃之词,就像之前热播的网剧镇魂中的男主角扮演者朱一龙拍脸部特写时,网友们都纷纷刷出来“卡姿兰大眼睛”这句话,表达喜爱。

“爱上我的大眼睛,卡姿兰大眼睛四色眼彩,不晕染,更持久,色泽浓郁闪亮,好眼影就是这种效果,卡姿兰大眼睛四色眼彩,时尚就是卡姿兰。

贝杨甘会欣
卡姿兰大眼睛是眼睛大的一种说法,主要是卡姿兰这个品牌为了自己的宣传进行的一种说法,用来表现用了卡姿兰睫毛膏后增大眼睛的视觉效果。