票房最高的电影

为生活一起努力吖

票房最高的电影是《阿凡达》。

《阿凡达》2009年上映,跨时代的电影之一。只能用震撼来形容,不愧是全球票房冠军。

就以当时的特效来说,满分无疑。能想象到在电影院看的感觉,这部电影虽然是一个虚幻的故事,但却是人类的真实写照 我们热爱和平可又不断地制造战争,爱自己的家人可却不断地伤害别人 、自私、整个场景很棒,看的时候有如身历其境,有许多情节在反讽现在社会的作为,引人反思。

《阿凡达》介绍:

《阿凡达》(Avatar)是一部由詹姆斯·卡梅隆执导并担任编剧,二十世纪福克斯出品,萨姆·沃辛顿、佐伊·索尔达娜和西格妮·韦弗等人主演的科幻电影,该片于2009年12月16日以2D、3D和IMAX-3D三种制式在北美上映。

该片讲述了在未来世界人类为取得“潘多拉”星球的资源,开启了阿凡达计划,当地纳美族人为保护家园与人类展开斗争的故事。