鹿晗的是哪人干什么的年龄组合名称 20

抗忙北鼻够_O
鹿晗(LU HAN),1990年4月20日出生于北京。是韩国最大娱乐公司S.M Entertainment 2012正式推出的男子团体组合EXO的正式成员。在韩国留学时因为出众的外貌和气质在明洞逛街时被SM星探发掘,2010年进入SM公司成为旗下练习生,于2011年12月27日通过EXO官网以及官方YOUTUBE、NAVER、新浪微博等中韩主要网站公开写真和预告视频与大家见面。鹿晗是EXO/EXO-M里集主唱、领舞、门面多个担当的中国成员,一出道就以俊美帅气的外貌、优秀的音质和灵动的舞蹈实力吸引了粉丝的视线。作为一名多才多艺的新星艺人他以出众的外貌、全能的舞台实力、优秀的个人魅力的获得了万千粉丝的追捧和喜爱。
许嵩控の
鹿晗(LU HAN),1990年4月20日出生于北京。是韩国最大娱乐公司S.M Entertainment 2012正式推出的男子团体组合EXO的正式成员,担当EXO-M的主唱、领舞、门面。
北京 表演 EXO\EXO-M
帅气志志志志豪
鹿晗很厉害的北京人 现在在韩国SM公司的EXO组合里做艺人
wang0221003
鹿晗1990年4月20日出生于北京,中国内地影视男演员、歌手。2012年4月以韩国男子组合EXO/EXO-M成员正式出道,组合内担任主唱、领舞、门面担当。