90后有哪些值得回忆的电视剧

小企学姐

90后有很多值得回忆的电视剧,动画类有《神厨小福贵》,《虹猫蓝兔七侠传》等;古装剧有《仙剑奇侠传一》《仙剑奇侠传三》《欢天喜地七仙女》等。

《神厨小福贵》讲述了清朝末年,小福贵的爷爷有一手好厨艺,被小李子选为慈禧的御用厨师。一帮以老K为首的守旧派大臣要借给太后下毒一事,促使慈禧下决心废黜光绪,小福贵的爷爷不幸成为小李公公的下毒人选,被认定是下毒凶手,判处秋后问斩。身手不凡的神厨小福贵苦练十八般厨艺,就在他成为首席御膳大厨时却又被卷入了一场政治斗争的漩涡中。在小福贵百般努力下,他终于得到了十八把金厨具,完成了爷爷的心愿,把洪家菜发扬天下!但是,最后老K的暗中操控下,小福贵的所有对他最好的朋友都离开了他。小福贵听了小飞蝶和豆芽菜的话,离开宫廷,回到民间寻找真情的故事。

《虹猫蓝兔七侠传》讲述了公元347年,风景秀丽的张家界,以黑心虎为首的魔教放火烧山,荼毒生灵,企图抓森林之灵兽麒麟,妄图借喝麒麟的热血以增强内力,称霸武林。为了维护森林的和平与安宁,虹猫的父亲联合蓝兔的母亲等七人,七剑合璧,最终打败黑心虎,但七剑也非伤即残。公元397年,黑心虎带领魔教卷土重来。而唯一能阻止黑心虎的只有再次七剑合璧,但此时的七剑,除了虹猫父亲,其他六剑早已分散隐居,不知去向。一场血战,虹猫的父亲终因寡不敌众,英勇牺牲。虹猫少侠谨遵父亲遗命,肩负起了拯救森林的重任,含愤下山去寻找其他六剑传人。经过一番激烈的斗智斗勇,七剑终于再次合璧,大败黑心虎,彻底铲除了魔教。森林王国又恢复了昔日的和平与安宁。

《仙剑奇侠传一》一心习武梦想名震江湖的李逍遥,为求灵丹妙药救助忽患怪病相依为命的李大婶上了仙岛,在机缘巧合下结识神秘少女赵灵儿。两人情投意合当日就成婚,并许诺永不相忘。遥带着金丹离岛救婶婶,却被骗服下“忘忧散”,把与灵儿的一切全部忘记!已身怀有孕的灵儿深受打击,又发现自己是“大地之母”女娲后人的真相,有着拯救苍生的使命只好忍痛放下私人感情!逍遥在行走江湖的途中结识了刘晋元及其外刚内柔的表妹妹林月如,并渐渐和这个欢喜冤家产生了情愫。拍摄的画面也是很美丽的,也有男神女神--胡歌和刘亦菲的演绎,使得画面更加的和谐养眼。

《仙剑奇侠传三》讲述了渝州城永安当的小伙计景天和唐门大小姐雪见受到两人随身玉佩的彼此吸引,他们二人“热闹而又尴尬”地相识了,成了一对欢喜冤家。其实雪见和景天正是彼此的有缘人,而他们都来历不凡,身藏几世的秘密,随着雪见家族的剧变,二人阴差阳错地步入了江湖的血雨腥风之中,并结识了徐长卿、紫萱和龙葵等,等待他们的是更加惊险的前程和重大的责任。在胡歌,杨幂,刘诗诗和霍建华的演绎下,使得各角色变得更加的灵动,也让我们有更好的视听体验。

《欢天喜地七仙女》讲述了七仙女紫儿与三位姐姐下凡玩耍,巧遇凡人董永。两人最终相爱,成婚后过着幸福美满的生活。但她的行为触犯天规,事情暴露后,王母在众神的压力下抓回七仙女,准备治罪。董永爱妻心切,在表哥鱼日与龙王的帮助下闯上天庭,但面对的是王母的责难和因失去仙骨而虚弱不堪的妻子。董永发誓要好好照顾妻子,与她白头偕老,恩爱一生。王母痛斥董永害了紫儿,董永据理力争后带紫儿回到人间。而董永和紫儿两人之间的不离不弃也感动了其他六位仙女。在各位仙女的不断追求幸福中,经历了重重的困难,也让我们学习到了不经历风雨怎么能见彩虹的的知识。

aaa67362姥峭

虽然这个问题下面已经很多回答了,但是发现都没有把这些剧的观看和主题曲链接留下呀,好在我刻苦呀,把下文中提到的所有影视剧的在线观看链接和让人瞬间穿越到小时候的主题曲都整理好了,听着这些稍显久远又熟悉的曲子,心里还是会有瞬间一揪的感觉,欢迎大家在看到下面的剧照之后有空也去看看这些儿时的剧,乌龙闯情关:那时的曹颖扮演霍水仙,在我幼小的心灵里深深的扎根,发芽..真是红颜,,霍水,也是第一次知道孙耀威,还有,大爱陈冠蒲的《太多》呀,文末主题曲整理的里面必须有呀。寻秦记-2001:第一步印象深刻的穿越记,那时候我还不不知道项羽是谁,所以当时没get到最后的梗,直到再大一点看历史才恍然大悟,原来古天乐不只是白的时候帅!