跪求多年前一部美国科幻 恐怖 悬念 惊悚电影(90年代初)

我90年代初看过的一部片子,记得当时就有点看不懂,但是内容很悬念惊悚,所以我至今一直没有忘掉!现在我想再找来看一看,但名字记不清了,所以来到这里,强烈拜托知道这个电影的朋... 我90年代初看过的一部片子,记得当时就有点看不懂,但是内容很悬念惊悚,所以我至今一直没有忘掉!现在我想再找来看一看,但名字记不清了,所以来到这里,强烈拜托知道这个电影的朋友能给我一些提示.非常感谢!!!
电影内容大体是:一架飞机,不知道怎么回事,好象是飞到了一个和现实空间交错的时间、空间里,在飞到这个空间的时候,飞机上的乘客,只有睡着的人才能活着,而醒着的人就会从飞机上消失掉,很恐怖的一件事.飞机飞到一个空无一人的机场,但乘客没有人知道这个机场到底位于什么地方??中间发生了很多惊悚的事,因为距今时间太长了,我基本上记不清了,但我能记得最后的结尾是,乘客中的一个人为了救其它人,他必须一个人清醒着驾驶飞机把其它故意沉睡的乘客,送回到现实的时间和空间,那就意味着,在飞机飞到现实空间的一瞬间,这位英雄就会消失掉,永远不能再回到现实空间,他为了救大家,牺牲了自己。
真得是拜托各位朋友了,不知道你们看过没有这个电影,真挺值得一看得!有看过的朋友那就请你快一点告诉我吧,谢谢了!!!
尘家8
时间裂缝,史蒂芬·金作品。

英文名: The Langoliers

中文名: 海市蜃楼 | 时间裂缝 | 兰戈利尔人

导 演: ( Tom Holland )

主 演: (帕特丽夏·温迪 Patricia Wettig) (迪恩·斯托克威尔 Dean Stockwell) (大卫·摩斯 David Morse) (马克·林德赛·查普曼 Mark Lindsay Chapman) (弗兰奇·费森 Frankie Faison) ( Baxter Harris)

上 映: 1995年05月14日

这部影片讲述一群飞机乘员误入超时空,故事非常引人入胜。
在一架从洛杉矶飞往波士顿的 767 客机的头等舱中,Brian Engle 机长正沉沉入睡。他刚结束一场从东京到洛杉矶的长途飞行,却被通知他的前妻在一场火灾中丧生,于是他成为另外一台飞机的乘客,准备横越整个大陆去参加她的丧礼。
在一场客舱失压泄气的恶梦中醒来的 Brian 机长,却发现现实比他的梦餍更像恶梦。
所有的乘客都消失了。包含所有的机组人员。在三万七千英呎的高空中。
飞机上只剩下十个怎么看都像是随机挑选出作为实验品的男女老幼。
说所有的乘客都消失了也不全然对,毕竟一百多个人间蒸发乘客的眼镜、假牙、助听器、假发、钱包、皮夹,甚至是骨针钢钉心律调整器都留在原来的位置上。
而地面,一片黑暗。
拥有数百万人居住的丹佛、澳哈玛、第蒙一片黑暗,没有任何灯光。宛如这些城市从来不曾存在过。
宛如他们是世界上唯一存活的人类。
而他们,每个人都可以感觉到那种预感。
不祥。
一种不祥就要来临……
手机用户70316
我看的 电影不多 ,但是这部我刚好看过呢.不错的片子.前面的那个回答已经很完整了.
厚情薄命
对啊 好经典啊