笔记本电脑买华为好还是联想好?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

联想。

联想笔记本在2019年许多机器性价比极高,而且做工对比于华为更好,毕竟老品牌经验更好,售后更有保障。同价位上,华为笔记本主要是散热较差,噪音和性能低于同价位的联想笔记本。

但是华为对于某些细分的办公人群来说是更加符合需求的,比如说HUAWEI SHARE(虽然联想也能破解用,但是不会破解的人占大多数)。

买笔记本电脑注意事项

内存目前最好8GB起步,4G可能会不会够用,不过大多是笔记本都是可以换内存、加内存,在买笔记本电脑时,注意内存条是不是焊死在主板上的,这一点要问清楚。

硬盘买1TB或者更大,常见的笔记本电脑硬盘有三种:SATA接口的机械硬盘、SATA接口的固态硬盘、m.2接口的固态硬盘。如果口袋宽裕的话,还是选择固态硬盘比较好。

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

华为MateBook X Pro笔记本很不错,具体参数如下:
1.屏幕:屏幕尺寸14.2英寸,屏幕色彩P3色域,屏幕长宽比宽屏3:2,屏幕类型LTPS屏,屏幕分辨率3120 x 2080像素,屏占比92.5%。
2.处理器:第11代英特尔® 酷睿™ i5-1155G7 处理器。
3.显卡:英特尔® 锐炬® Xe显卡。
4.存储:SSD存储容量为512G,运行内存为16GB。
5.机身:机身尺寸310mm x 221mm x 15.5mm,机身重量约2.7kg。
可以登录华为商城了解更多的笔记本参数,根据个人的喜好和需求选择。

相关链接如下:华为商城

    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度