我的手机是三星I9300,现在很卡是怎么回事

之前因为用的内存多所以手机稍微有点卡,听别人说刷机就好了,结果就刷机了。可是不但没好反而更卡了,这个手机是韩版的,有什么方法可以让手机不那么卡么?... 之前因为用的内存多所以手机稍微有点卡,听别人说刷机就好了,结果就刷机了。可是不但没好反而更卡了,这个手机是韩版的,有什么方法可以让手机不那么卡么? 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
三星手机出现卡顿、反应慢现象,建议进行以下操作:
1.检查内存容量,清除数据,卸载不常用自行安装的第三方软件
2.待机状态下,按住手机中间物理按键2秒以上-在弹出界面选择左下角按钮-如果有活动应用程序选择右侧全部结束
3.如果手机插有外置SD卡,取出后测试
4.备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置
若问题依然存在,建议携带购机购机发票、包修卡,将手机送至就近的三星服务中心进行检测维修
风萧水寒40
  1、最暴力的解决办法——恢复出厂设置

  大部分手机的恢复出厂设置,通常会将所有的文件、缓存、垃圾等清除掉。恢复到系统原来出厂时候的系统的大小。

  友情提示:恢复出厂设置之前,请做好备份的准备。

  2、通过软件本身解决——关掉后台运行的软件

  通常情况下,手机的应用程序应用多了,会导致内存空间紧张,从而使手机变得很卡。这时候可以关掉后台运行的程序,来解决次问题。大部分厂商的手机都带有一键清理后台程序的功能

  友情提示:ROOT需谨慎。
hai_227
恢复出场设置,软件冲突,运存太小,记住是运存,不是内存,软件少装几个
追问
谢谢(^_^)
01我来也
其实智能手机上网速度慢只要恢复出厂设置让手机回到跟出厂时就ok了,刷机是有一定风险的没有必要乱搞
追问
哦,知道咯谢谢啦。。还有,那个PIN码是什么哦
追答
是这样的,SIM卡(就是移动或者联通的电话卡)有两个PIN码:PIN1码和PIN2码。
通常讲的PIN码就是PIN1码。

PIN1码就是SIM卡的密码,以防止他人盗用您的SIM卡。当您启用PIN码后,相当于您给SIM卡加了一个密码。该SIM卡密码与您使用哪部手机无关。当您把SIM卡插入任何一部手机,每次打开手机电源时,手机屏幕上都会提示要求输入PIN码;若您连续三次输入错误的PIN码(SIM卡密码),手机内的SIM卡将被自动锁住。
PIN码的初始密码都是1234。您可以自选修改PIN码(要启用或修改PIN码,需要您在手机上进行相应的设置,具体操作请参照手机使用说明书)。
建议您不要轻易启用手机PIN码,这样可以避免输错PIN码后给您带来的诸多不便。
panshutian123
再刷 看看行不行 有可能是你找的刷机包有问题吧 一般刚刷完机的手机都不会卡的