晚结婚好还是早结婚好

百度网友c4fc08a

我觉得如果不排斥结婚的话,我建议还是早结婚比较好,因为早结婚的话那你才很好的年龄的时候就能遇到自己喜欢的另一半,并且选择早一点,生一个娃娃那就在你年轻的时候呢。能够看着孩子长大,等孩子长大了,你还很年轻,也可以出去过自己想要的生活。
帐号已注销
多大结婚合适,这个没有具体的,我个人的看法是早一点结婚更好。

比如说你在二十四五岁的时候稍微经历过一些感情,自己心态比较成熟的时候,在这个年纪结婚是最好的。早点结婚你自己就早一点承担家庭的责任,然后在你年轻的时候更有精力去努力工作上班,培养你自己的小孩。

你早结婚你父母也还年轻,可以帮你带小孩,你们两个人就可以到外面去努力工作。如果年龄太大的话,一方面是找男女朋友比较的不容易,另一方面可能选择也少。
鲜丽又稳固的mm
晚婚好,早婚早育不利于女青年的身心健康
wdsyxx001

晚上好
我个人认为。适合自己的就是好的,水到渠成是最佳的。
也就是说没有什么早结婚好晚结婚不好的一说。到了结婚年龄,有适合自己的另一半就可以考虑结婚了。
记住,适合自己的最好。
小鹿推剧8D
早结婚,晚结婚都不是个人决定的,缘分到了真的不是故意的,所以说适龄的时候遇到对的人就结婚吧