华硕有哪款笔记本适合学生用?

如题散热要好最好最近出厂的... 如题 散热要好 最好最近出厂的 展开
小子你混哪里的

尊敬的华硕用户,您好!根据您的描述,建议您参考以下信息:

1,如果是日常的影音娱乐,玩游戏较少,可以参考X550,X450;

2,如果是追求较好的性能,目前采用第四代Intel CPU的X450JF已经上市,性能也非常不错,nvidia GT745显示核心,Intel haswell 处理器;

3,如果是追求更好的影音效果和娱乐效果,可以参考N56VZ,高清屏,nvidia GT650显示核心,性能也非常不错,可以满足当前的大部分的需要;

华硕笔记本产品的列表,您可以参阅:http://www.asus.com.cn/Notebooks/AllProducts/

希望以上信息能够对您有所帮助!谢谢!若以上回复还是没有帮您解决您的问题,您可以登录华硕在线即时易服务:http://vip.asus.com/IMPresale/IMLink.html或致电华硕客户服务电话400-600-6655进一步向工程师咨询,帮您解决问题!

梦国飞
知道合伙人数码行家
学校三等奖学金

学生用华硕笔记本选择飞行堡垒是非常好的,性价比是华硕笔记本里面最高的,而且配置好,游戏性能强,华硕FX50JK4200是飞行堡垒最有性价比的一款了全能游戏本了,下面是笔记本的配置参数:

  1. 操作系统:Windows 8.1(推荐使用Win 7)。

  2. 处理器:Intel Core i5 4200H。

  3. 内存容量:4GB。

  4. 硬盘容量:1000GB。

  5. 屏幕尺寸:15.6英寸。

  6. 分辨率:1920×1080。

  7. 显卡:GTX950M+Intel GMA HD 4600。

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
1、首先,不同系列的产品都有其不同的特点和优点,产品的设计、目标人群、售后保修服务等等很多方面都有比较明显的区别;
2、建议根据实际的使用需要,以及使用环境、实际预算,加上通过实体店或者网店的产品对比,选择适合个人的笔记本电脑产品;
3、建议咨询当地实体经销商,或其他各大电商网站中对应机型的说明介绍及其具体售价,结合自身需求来综合判断和选择。哪一个更好,并没有统一的标准。
ytliyushen
楼上回来的配置CPU什么的还不错,但是建议显卡不要用GT610的显卡,目前最烂的显卡就是他了,建议买电脑显卡适当选好点的,GT630以上吧,还有就是GT710就是个噱头,其实就是GT610的马甲,好不哪去,不要上当。。
追问
那应该买什么显卡呢?有没有什么华硕的款推荐啊?
MamyAKKK
说实话,我很中意华硕的电脑,但是华硕电脑的散热,不是最好的,但是也不是最差的。基本还可以。你若想要散热低的就买低功耗的本子,如果是学生我建议A45系列,3000多,性价比很高,中高端配置。新代低端显卡。你是学生用所以不考虑大型游戏的,显卡中低端应该没什么问题。配置如下:CPU:i5-3230M ,主频:2.6GHz.硬盘:750G,RAM:4G,显卡:ND-GT610M.