女人不主动联系你,但用哪几种方式和你相处,就是爱你入骨了?

昂然且饱满灬东风0

女人不主动联系你,但用哪几种方式和你相处,就是爱你入骨了?

在感情里,男人大多数比女人积极,作为一个男人,主动一点倒也没什么,但是男人就怕自己一直积极,而女人从来都不主动联系自身,这类挫败感让陷入感情中的男人经常手足无措。实际上,女人在感情里羞涩是有原因的,女人太过积极只会让情感不是很成功。因此绝大多数情况下,女人一般不会主动聊天你。但是,那你也不需要担心,假如女人不主动联系你,却用这三种方式与你共处,一定是疼你入骨了。

第一个,尽管不主动联系你,可是跟你聊天的时候很能聊

相信不少男人都有过那种感觉,女人从来都不主动联系自身,但是当你找她聊天时,她却兴致很高。实际上,女人有这个表现就是因为他疼你入骨了。她内心尤其想和你说话,想跟你促进感情,但她又十分羞涩,过意不去主动找你。当女人见到你的消息时,她就会特别开心,不由自主的就会跟你说上很长一段时间。女人用这种“害羞”的方法和你共处,实际上就说明她内心很爱你,没联系那你也只因为羞涩,而非厌烦。

第二个,一直第一时间关注你

在感情里,女人不主动联系你,并不等于她并没有关注你。想要知道女人是不是在关注你,看他是不是第一时间给你点赞就清晰。如果你在朋友圈里升级动态变化情况下,她其实早就在关注你,就会在第一时间给你点赞。女人这么做就说明她一直在关注你,在她心里,你就已经是那个最重要的人了。因此,她才会愿意用这类相处方式,女人一直第一时间给你点赞,就足以证明她内心对你特别感兴趣。

第三个,一直向我身边的人探听你的消息

如果一个女人对你没什么兴趣,她也就不会想要去了解自己。但如果对你对你特别感兴趣,他就不由自主的去了解自己。女人也许不会主动聊天你,担心让你明白她心意。她都会选择去问你身边的人是不是你单身男女或是问一问你的兴趣爱好,女生会悄悄地去了解自己而非主动聊天你。女人那样与你共处,是因为她很害羞,内心里也是把你当作未来男朋友来考虑到了。女人那样暗示你,你还不懂吗

可乐鸡翅6E
非常的尊重你,非常的喜欢你,而且能够加强和你的联系,也不会干涉你的隐私,能够在你有需要的时候陪伴你。
云云呀971002
在意你的情绪,对你特别好,对你特别温柔,不管什么事情都会站在你的角度去考虑问题,如果用这样的方式和你相处,说明这个女人特别爱你。
甜甜甜不俊俏
在和你相处的时候特别有耐心,会偷偷关注你的朋友圈,,在和你说话的时候特别温柔。