电脑管家是用的金山杀毒技术吗?

电脑管家是用的金山杀毒技术吗?... 电脑管家是用的金山杀毒技术吗? 展开
虞美人雨珩

   您好楼主,管家与金山是合作关系,而腾讯管家并非只用用金山的引擎的,还

包括:管家云引擎、管家第二代反病毒、金山云查杀引擎、小红山本地引擎、管家

系统修复引擎、多引擎的使用,更加是大大提高了电脑的保护,是电脑更加的安全

而多种引擎已提供下图为楼主参考。

图为电脑管家8.1版

DIdi8451

楼主你好

腾讯电脑管家和金山是合作关系,有金山的杀毒引擎。

腾讯电脑管家拥有云查杀引擎、反病毒引擎、金山云查杀引擎、AVIRA查杀引擎、小红伞和查杀修复引擎等世界一流杀毒软件内嵌杀毒引擎!保证杀毒质量

推荐试试腾讯电脑管家,它是免费专业安全软件,杀毒管理二合一(只需要下载一份),占内存小,杀毒好,防护好,无误报误杀。  杀毒保护也是很不错的,不知道你看了最新的AV-C评测没?“ 全球顶级安全软件权威认证AV-Test 于5月29日发布2013年3-4月最新测试报告,其中腾讯电脑管家以15.0的总成绩在参加测评的30款软件中名列前茅,并超过同期参与测评的360、金山获得国内安全软件评测最好成绩。这是腾讯电脑管家继AV-Test发布1-2月测试中取得国内安全软件最佳成绩后,又一次在AV-Test测试中赢得国内安全软件最佳成绩。   ”

保护你帐号不说,还帮你游戏加速,QQ升级,还有礼包拿。占内存又小,运行速度快。最重要的是永久免费。
现在出8.0新版了,增加广告过滤、安全沙箱,QQ账号的多维度防护,推荐可以试试哟。

f2522896535
您好:
电脑管家只是用了金山的云引擎,他有自己的引擎的
紫菀兰
腾讯电脑管家是4+1杀毒引擎,管家反病毒引擎、金山云查杀引擎、小红伞本地查杀引擎和管家云引擎,新版本在此基础上启用了管家系统修复引擎,重点加强了“云安全”平台的建设和自研引擎的研发能力,也属国内首例采用“4+1”核“芯”杀毒引擎架构的。 所以杀毒能力是很强悍的,可以信赖!
创作者wSUH91TYSM
不是,
无论是管家还是金山,都是公认的垃圾,有经验的电脑操作人员很少用这样的杀毒软件。
国产安全软件选360,国外推荐卡巴斯基。
jiyulanf

电脑管家采用了金山云查杀技术、德国小红伞引擎。

貌似百度杀毒采用了卡巴斯基引擎。再者说来俄罗斯最好的杀毒软件不是卡巴而是大蜘蛛。