求一些字数多的变身小说 不要虐 百合文 最好是校园类的.... 回答详细的有加分哦!

是男变女的变身小说~~~... 是男变女的变身小说~~~ 展开
mofazhudhj
百合的会少吗?好多的吧!
《三魂一体狐妖公主》、《重生爸爸是闺蜜》、《变身雅典娜也邪恶》、《变身软妹机甲物语》、《风雪战记》、《风云恋》、《卡利波战机》、《奈叶同人骑士记》、《顺逆同流》、《天才麻将少女之岭上雪花》、《天使公主》、《天使寄存者》、《新错体情缘》、《萦梦之歌》、《紫水晶夜曲》、《中央都市能力学院》、《祈愿环》、《某萝莉法师的异界之旅》、《逆流而下》《追羽》
这些大部分都是校园类的百合小说,有些是异界校园的就是了
不过如果要其他类型的百合变身小说也可以留言,我在补充答案!!
追问
要要要!! 全部打上去吧....多的话在给你20分~
追答
接下来的百合小说就不是校园类的了
《异界王女》、《寒凌变》、《变身情缘》、《变身手机》、《变身之纵横》、《异世界女神传》、《堕辣A莔》、《凤凰恋》、《幻梦变身曲》、《狐女妖心录》、《妖夜奇谭》、《姬的时代》、《孪生天使》、《妹妹大人的幻想乡》、《美人鱼之恋》、《魔法少女月夜》、《幽静》、《处女战士》、《东方梦华录》、《绯色沉沦》、《风之魔女》、《凤凰装甲》、《花开美利坚》、《好莱坞的秘密花园》、《幻想年代的施法者》、《候补圣女》、《静的平行世界》、《琳娜与露娜》、《萝莉的战争》、《魔法音灵》、《魔法最终幻想》、《女儿经》、《善魔女》、《托托莉的异界之旅》、《综漫盖亚》、《追梦之女身》、《重生之雪姬物语》、《魔法少女奈叶之双子物语》、《变身俏佳人》、《变幻的人生》、《缇亚的异界冒险》、《幻想乡玩家》、《花开娇艳的卷柏》、《异界变身狐女》、《黑暗萌主》、《贻我彤管》、差不多就这些吧。还有的都很短就算了,还有没有看就不介绍了。
msj887294
现在百合的很少啊