如何关闭后台运行程序?

世纪网络17

智能手机待机时间短,耗电快,再加上越来越丰富的功能,使其续航问题成为其极大的缺点,关闭后台运行程序成为减少电量消耗的重要措施,下面介绍一下详细操作。

操作方法一

点击虚拟键中的,“应用管理键”。

进入后台运行程序管理,向上滑动需要关闭的后台应用,或者直接点击“关闭全部”即可。

这时后台的应用就已经关闭。

再打开应用时,就是初始界面了。

操作方法二

点击“设置”。

再设置页面下,点击“常规设置”。

在常规设置中点击“内存”。手机会因为系统的不同而设置有所差异,也可能是在“电池”中设置。

在内存界面里,点击“立即清理”。

这时,手机的后台运行程序就都关闭了。

操作方法三

打开手机设置,点击“电池”。

点击“后台高耗电应用”。

再点击“一键结束”,即结束了所有后台应用。