女生喜欢一个男生也表白几次,男生没同意,女生选择不理男生,男生却经常找她,女生被这样拖着什么感受?

情感解答qi小琪
在感情方面有时候存在各种女人无法掌握额的心理,就像你不理他他反而主动的男性心理,为什么男人想接近那些难以接近的女人呢?在交往过程中也会出现这种情况。男人心思和女人一样都是深不可测,对待一件事或许他会有不同的做法,这是令你完全想不到的,现在来看看男人为什么越喜欢对他冷淡的女人。

不理他他反而主动的心理
  好奇心强

  男人对女人有着强烈的好奇心,这种好奇心会驱使他陷入女人的魅力中,当女人对他爱搭不理的时候,男人就越想知道对方心里想些什么,特别是那些话少的女人更能勾起男人的好奇心。每个人都有好奇心,男人主动接近是为了了解对方,神秘的女人对他来说拥有很大的魔力,所以女人越冷淡越得男人喜欢。

不理他他反而主动的心理
  有征服欲

  如果女人总是一副拒人千里之外的样子,男人肯定想着征服这个女人,这也是为了证明他很有魅力的一种方式。越难搞定的女人对男人来说越有征服欲,男人对喜欢的女人是有占有欲的,征服欲和占有欲相差不大,拥有大男子主义的男人把这点体现的淋漓极致,女人越是不理他他越想靠近。

  喜欢挑战

  高冷的女人就如同断绝了七情六欲,其实她们内心也是渴望被人疼爱的,男人就是看穿了这点,才愿意挑战,把她牢牢的抓在手中,要知道距离产生美,男人很容易被这类女人吸引,从而升起胜负心,不仅仅是因喜欢而追求,他更喜欢挑战不可能的事和人。
观历史笑看人生
这就是感情的纠结,女生应该直接给男生说明白,看男生什么态度
在龙泉山听张学友的阿拉蕾

可能是在考虑吧
不喜欢你是肯定的。无非是你给他的感觉不浓厚,他其实内心是不接受你的,但是又不忍心伤害你,所以表现得跟很好的朋友一样。一旦出现好的选择,他一定会对你表现的疏远或者直接跟你说你们是很好的朋友,但是不适合做恋人。所以哪怕再痛也还是放弃吧,你们在一起不会有结果的,早晚分手,相信我。
话虽然你不爱听,但是是事实。一个男生在爱情面前没有什么像女生一样,要考验一下身边的人是否适合,所以现在的表现就是最好的阐述。
我觉得这是一种鱼塘管理的心理,其实在女生来看这种行为真的非常的渣男,但是对于男生来说,这是一个一举多得的举动。假如说有女生向男生表白,不管这个女生她的条件怎么样,首先那个男生肯定会非常的开心。多一个人喜欢他就证明他很有魅力。而且如果这个女生她愿意为这个男生付出的话,那么这个男生也因此会得到很多的好处。所以不拒绝也不接受这样的话会让女生把目光更多的去停留在这个男生身上,会让这个男生得到很大的虚荣心的满足。
许多女生会因为男生这种既不拒绝也不接受的表现而会觉得自己还是有希望的,只要自己在变得更加主动一些,多付出一些,那么这个男生一定会感动的。其实这种想法只是一厢情愿罢了,如果一个男生很喜欢这个女生的话,一定会在第一时间接受的,或者会主动告白。一般如果面对男生这种举动的话,那么首先要做的是就是及时放弃,只有及时止损才是抵御渣男的一大利器。
我觉得从理智上来讲,男生不拒绝也不接受的这种行为是没有什么不对的,但是从情感上来讲,觉得这种男生实在是太渣了,至少对方是一个喜欢你的女生,你就不要去耽误人家,如果不喜欢就当面拒绝就好。
对于女生来说,绝对不能被少年时期看到的偶像剧所洗脑,认为男孩子是可以被轻易感动的,其实大多数男女之间的缘分在见面的第一眼便注定了。如果这个男孩子刚开始对你没有什么兴趣的话,那么后来对你有兴趣的几率也是很小的。所以女生面对这种情况的时候,一定要及时的去调整自己的心态。他或许不是你的良人,但是你最终会遇到自己的良人的。