工商银行信用卡注销过再申请为什么秒拒

硕果财知道
一、工行信用卡再次申请秒拒的原因
【1】条件不符合
工行信用卡申请是有一定要求的,会有年龄要求、收入要求等等,如果申请人不符合办理工行信用卡的条件,那么再次申请同样是会被拒绝的。
【2】征信有问题
信用卡本身就是依据征信作为审核依据的,如果申请人征信存在逾期等不良记录,一直没有恢复良好的征信,那么申请工行信用卡只会被拒绝。
【3】负债过高
在申请工行信用卡的时候,工行会对申请人进行多方面的调查,如果发现申请人存在较高负债,说明还款能力不强,所以申请工行信用卡就会被再次拒绝。
工行信用卡再次申请秒拒主要是以上原因导致,再次申请工行信用卡的时候,一定要保证申请人满足工行信用卡的条件,并且征信良好,才有机会通过,否则再次申请工行信用卡依旧会被秒拒的。
二、申请工商银行信用卡条件:
1、年龄要求18-60周岁;
2、有稳定的工作和收入来源;
3、有效身份证件(身份证、军官证、外籍人士和港澳台人士还需另外提供外国人居留许可证)。
只要能按时还款,收入2000也是可以申请的,不过要是没能按时还款的话后果是要自己承担的。
扩展资料:
工商银行信用卡是国内发行量最高的信用卡品种,目前工商银行信用卡种类主要有:牡丹国际信用卡,牡丹贷记卡,牡丹信用卡;按照工商银行信用卡的品牌分为:牡丹威士卡、牡丹万事达卡和牡丹运通卡;按照信用等级分为:白金卡、金卡和普通卡;按照发行对象分为商务卡和个人卡,其中个人卡分为主卡和副卡
申请人在网上填写个人资料提交后,申请信息将自动导入审批系统。卡片成功办理后,会向申请人发送领卡通知短信。通过网上申请办卡的客户,须本人持有效身份证件到其自行选定的就近领卡网点一次性完成签字确认、领卡及卡片启用等相关业务。