和一个男生表白被拒绝了,就不说话了,但是男生对女生也不排斥,不躲避,但男生会冷落女生,应该怎么办?

sunny宇初

首先不排斥,不躲避,更多的是礼貌。行为冷落、附带一些言语的克制。其实是划清界限。要自己及时想清楚,早点走出这段感情。

一般意义上所谓的“失恋”是指一个痴情人被其恋爱对象抛弃。失恋引起的主要情绪反应是痛苦与烦恼,大多数人能正确对待和处理这种恋爱受挫现象,愉快地走向新生活。然而也有一些人不能及时排除这种强烈情绪。导致心理失衡,性格反常。

有的人明明相爱,却自己也弄不明白自己想要的是什么结果,不要因为吵架,赌气而说分手,这样失恋,会让你后悔一生。如果还爱着对方,可以选择冷静,但是,一定要告诉对方,不要让对方太难过。

如果真的不爱,就要果断放手,不要因为寂寞,挫败而试图去联系他。不要因为难过而只是想找个依靠,使恋情死灰复燃,这样的恋爱没有意义。

虽然说放下并不简单,但是刚开始的时候最好还是把那些充满回忆的物品通通清理掉或是藏起来吧。不然他的每一件物品都能牵动你的心,唤起你对他的思念。