苹果6的充电头!可以给苹果13充电吗?

小美聊教育实践

苹果6的充电头可以给苹果13充电。

Phone是苹果公司(Apple Inc.)发布搭载iOS操作系统的系列手机。

截至2021年9月,苹果公司(Apple Inc.)已发布32款手机产品,初代:iPhone,最新版本:iPhone 13 mini,iPhone 13,iPhone 13 Pro, iPhone 13 Pro Max。

iPhone系列产品静音键在设备正面的左侧 ;iPhone 5之前机型使用30Pin(即30针)接口。

iPhone 5(包含)之后产品使用Lightning接口。iPhone X之前机型配置Home键;iPhone X(包含)之后(除iPhone SE第二代)机型取消了实体Home键。

iphone13买充电器注意事项:

可通过苹果官网或者苹果零售店购买对应的充电器,寻找20W或者15W的有线/无线充电器,如果你拥有对应的充电器则不需要再购买。

如果选择第三方充电器,需要注意是否是正版,非正版充电器会存在很多的隐患。充电器不需要和数据线一样,通过MFI认证才可以使用,所以充电器大家可以自由选择,但是注意要购买正版产品。