如果你男朋友不愿意跟你视频聊天是为什么?

YY小生活

如果你男朋友不愿意跟你视频聊天证明他不是很在乎很爱你。

如果男人在外面跟人聚会,玩耍的时候,从来不肯接女朋友的视频电话,那么他很有可能是不愿意把女朋友公开给自己的朋友。

这种男生最让人讨厌的了,跟人家交往谈恋爱,却不把人家介绍给朋友同学认识,好像很害怕别人知道她是他女朋友一样,觉得她长得不够漂亮,或者是这个女生的身材不够好,让他很没有面子,带不出去,带出去可能会让他的朋友嘲笑,他觉得很没面子。

这种男生还是尽量远离吧,女生你要知道,他跟你在一起可能是因为你身上有某个优点,让他对你留恋,可能是你的温柔,你的善良,更多的是他觉得寂寞,需要有人对他关心,陪他消遣时间。

最后就是,这个男人或许真的在做一些对不起女朋友的事情,这样的男生一般会对你有掩藏,不会毫无保留的跟你交心。希望女生们在跟男人交往的时候擦亮眼睛。