有什么除了虐文的好小说推荐吗?

不千秋爱旅游

除了虐文的好小说推荐:

1、《遮天》

这本书的作者是辰东。他所写的仙侠小说充满了热血,修仙觅长生,热血任逍遥,踏莲曳波涤剑骨,凭虚御风塑圣魂,受到了一致好评,每个人的人设都非常立体,让人流连忘返。

2、《雪中悍刀行》

这本书的剧情非常紧凑,环环相扣,江湖是一张珠帘,里面的那些大人物和小人物是珠子,而故事则是串线,情义二字,则是那些珠子的精气神。这是一部玄侠类小说,讲述庙堂权争和刀剑交错的时代,后来还被影视化了。

3、《全职高手》

这是一本电竞类小说,讲述的是荣耀网游全职业精通的“全职高手”叶修离开职业圈寄身酒吧重新投入游戏开始重返巅峰的故事,游戏竞技类小说也是非常的热血。

4、《银河英雄传说》

这本书的作者是田中芳树,是一本架空历史小说,这本书讲的是一部以浩瀚银河为舞台的壮丽英雄史诗,对人启蒙极大,值得一看。

5、《庆余年》

这是一个穿越故事,本书讲的是一个有着神秘身世的少年范闲,自海边小城初出茅庐,历经家族、江湖、庙堂的种种考验、锤炼的故事,《庆余年》也被拍成了电视剧,受到一致好评。