新人现在还适合在晋江写文吗?

枕流说教育

新人现在还适合在晋江写文。

首先新人写作去晋江也是可以的。但是毋庸置疑的是刚开始肯定写的文章阅读量收藏会很少,特别是最开始写一两万字的时候。而且,晋江文学你想要脱颖而出的话文笔必须很好,而且选题不能太过普通。要很耐得住寂寞,坚持不断的写作才会有成果。

所以说,最开始文章是肯定会冷清的,毕竟你不管去哪个网站写,最开始肯定没什么人看,没有识别度,章节也不多吸引不了读者。所以在任何平台都一样,坚持才是胜出。

简介:

从2003到2015,晋江已经走过了12个年头。这12年,是晋江由青涩到成熟的12年,是内地言情小说从萌芽到崛起的12年,是网络文学从依存网络到突破网络的12年,是一代代作者产生成长的12年,也是一代代读者蜕变进化的12年。

这12年,一年一个台阶,一年一个变化,一年一个潮流,无数作者读者,载着文字的舟,在晋江这条河里,或沉浮弄潮,或随波逐流。有的人开创了一个时代,有的人终结了一个时代,有的人认真投入地享受了每一个时代。