Casio计算器如何分数化小数?

教育问题小助手

打开计算器,首先按“SHIFT”键;再按“MODE SETUP”键 ;再选择数字键“2”,此时调试的模式就是“LineI0”,即小数的模式。

计算器是近代人发明的可以进行数字运算的机器。现代的电子计算器能进行数学运算的手持电子机器,拥有集成电路芯片,但结构比电脑简单得多,可以说是第一代的电子计算机(电脑),且功能也较弱,但较为方便与廉价,可广泛运用于商业交易中,是必备的办公用品之一。

选购方法

1.看速度

计算器计算的速度一定要快。还要保证得数不能错。

2.按键的灵活

计算器一定要按得出数字,不然是很麻烦的。

3.屏幕清晰,无痕迹

计算器一定要屏幕清晰,无痕迹。这里有个方法:1.连续按数字8,便可检测数字是否完整。2.检测小数点是否能显示(每一位都要检查)。

4.外盖有无受损

如受损,别选购它,很可能电子零件会掉下来,损坏计算器。