长佩有哪些好看的耽美文?

聊电子的小璇

如下:

1、《迟来月色》。

时隔六年的同学聚会,有人说起许皎白——校服的衬衫扣子总要一丝不苟地全部扣好,不喜说话,讨厌和别人肢体接触的少年。

谁都觉得他不好相处,性格孤僻。

季横是唯一一个敢靠近又不被他排斥的人。

只有季横知道,许皎白柔软的像只猫,对待喜欢的事物眼里有藏不住的光。

他曾经为自己画画,整整一册速写本,画得都是他。

季横却迟了很久才发现那条藏在夏天里的猫咪尾巴。

你是迟来的喜欢。

2、《保质爱情》初禾。

祁临深信国家的眼光比自己好,国家分配的男人比自己找的男人强,拒绝大企业总裁土嗨的联姻,一心等待AI匹配。

国家送给他一位“叶先生”,他不知对方长相,亦不知对方全名,抱着开盲盒的心情赴约,生怕开出一个歪瓜裂枣。

然而,英俊的叶先生正中他的红心。

叶拙寒冷酷:男人,你拒绝我?

祁临吓呆:你你你,你就是那个要和我联姻的土嗨叶总?

介绍

耽美,最初指无法到达的终点。随着小说的发展,出现了很多新的名词,比如说耽美这一词。 “耽”,沉溺;入迷。耽玩/耽于幻想;“美”,则指美好的事物,这里特指美少年。耽美,即沉溺于美好的事物。

耽美最早是指一切以美为基准的事物,让人看了赏心悦目的。不过逐渐指向描写男男恋(BL~boy's love)或者女女恋(GL~girl's love)的小说或者动漫了。 但耽美文学和同性恋文学还是不同的。耽美文是以美形男之间的‘爱’为基准,也有如同性恋文学般写实的。