macbook air是选8g还是16g好?

老八趣谈数码科技

macbook air是选16g好。

Macbook Air M1统一内存为8G,可以选配16G内存。Apple M1,首款专为Mac打造的芯片。这款SoC芯片封装了数量惊人的160亿个晶体管,而且将中央处理器、图形处理器、神经网络引擎、各种连接功能。

以及其他众多组件,统统集成在同一块小小的芯片上。格外强大的性能、量身打造的技术、令人惊叹的能效表现,M1芯片不仅让Mac跨出新一步,更开创了一个新世界。

macbook air:

现在 ¥7999 的最低配版 MacBook Air 应该是挺抢手的,官网预定大概需要等一周以上才能发,线下直营店基本上每天到货的银色和金色版本都会在短时间内售空。包装是经典 Apple 风。盒子外包裹着带快拆设计的塑封膜,正面图案是 MacBook Air 系列标志性的楔形侧面设计。