男朋友接受不了我的过去?

小童鞋说汽车

男朋友接受不了你的过去分了也不是坏事。

1,现任在意你的过去,这是他的自由和权力,没办法改变。但是从这一点也可以发现这个男人也不怎么样,或者说他其实并不爱你,只是爱自己罢了。

长久来看,这种人以后大概率是难相处的,分了也不可惜。真爱你的男人,会觉得啊,怪我找到你太晚了,让你受苦了,以后我要好好的保护你,不会做你不喜欢的事。

2,人都有过去,自己的过去你不想提的可以不用主动提,但是如果对方很在意这个问题,认认真真的问了,那就应该如实相告,即使因此分手也没什么好去怪的,毕竟每个人都要为自己的过去负责。

3,以后即使要说这些事情也要注意方式方法,可以说结果,但是不用说细节,或者说我和他有些边缘因为,但是没有最后一步就行了,没必要说的太细。