如果白羊男不主动找我聊天那是不是就代表不喜欢我了?

水果山猕猴桃

白羊座男生不主动联系是不喜欢,白羊座男生是一个很容易变心的人,他们的每一段感情都不会维持太长时间的,在还没有得到之前,白羊座男生非常有征服欲,想要得到,但是得到之后,白羊座男生很快就会感觉到没有意思,白羊座男生不主动联系表示遇到了一个比你还要重要的人。

白羊男是一个很会掩饰自己的人,但感情这种东西是无法掩饰的,如果他们真的不爱你了,就不会再关注你的生活,也不去主动地联系你,甚至也不会分享他们遇到的有趣的事情,如果不是因为工作的原因,那么他们从来不会主动去找你的原因只不过是不爱你了而已。

白羊男有时候总是会做出一些让人讨厌的行为:

因为他们总是自以为是的为自己和身边的人做决定,如果你们两一直都很恩爱的话,有一天他们突然对你爱答不理,那么应该是要他们觉得自己给不了你想要的幸福,所以他们想通过这种方式结束两个人的感情。