有的女孩子你不找她聊她就不找你 你找她聊她也就回你 这种女孩子是什么样的心态啊?

畅谈职场人事

有的女孩子你不找她聊她就不找你你找她聊她也就回你这种女孩子的心态如下:

1、自信、安全型依恋类型,对自己在你心中的地位有信心,擅长抒发感情。

2、有目的性,与你交往的过程中张弛有度,擅于提供情绪价值,其实都是她想得到你的技巧。

3、依赖性强,恋爱脑,比普通女生更为感性,无法控制自己的情绪、行为。

4、压根不在乎你,把你当无聊时消遣的备胎

对于以上四种“主动型”女生,我们今天在此不做讨论。今天要讨论的是那些“打死也不主动”的女生。

什么样的女生才会“打死也不主动”?

其实,无论女生喜欢你与否,她都可能做出“打死也不主动”的结果。但通常结果背后,不同类型的女生,原因不同,特征也是不同。

我在这里将她们分为五类,“正向情感”代表她对你的好感是正面的,双方有继续下去的可能;“负面情感”反之。

A类:正向情感,很在意自己在你心中的形象,或觉得时机不到,所以过度矜持。

B类:正向情感,但内心缺乏安全感,通过“让你主动“的一次次考验,来满足自己对自信、确定感、地位感、重要性的一系列安全感的缺口。

C类:正向情感,但对自己不够自信,或无法从你身上获得有效信息证明自己的重要性,所以“不打扰”的状态来获得你的好感。

D类:负向情感,平时根本想不起来你,但不讨厌你,可能把你搁置在备胎的位置。

E类:负向情感,对你毫无兴趣,回复你纯属礼貌和个人修养。只要你不找她,她一万年也想不起你。

这五类女生,即便原因各不相同,但都有可能呈现出你所谓的态度。所以,深入研究她们在过程中的细节特征,就是很必要的。