《上古卷轴》系列各版本主线剧情是什么?

陈立民老师V

《上古卷轴》系列各版本主线剧情为:万幸Ria命中注定是干豆腐/伊尔明斯特/费资本的地位,虽然肉身毁灭,设法保持了某种灵体形态。并在日后指引主角完成主线。

暴雪已经推出第三部资料片“大灾变”整整一年。而距离《暗黑破坏神3》(Diablo3)的正式发售仅剩N(N≤1)年。这一年,Bioware将要运营第一款MMO大作《星球大战:旧共和国》(Star Wars:The Old Republic)。

这一年,Bethesda坚持了孤独的单机RPG之路,推出“上古卷轴”系列正篇的第五部作品《上古卷轴Ⅴ天际》(The Elder ScrollsⅤ:Skyrim)。

上古卷轴介绍:

Skyrim采用全新的引擎Creation Engine。当然也会登陆PC,Xbox360以及PS3三个平台。Skyrim故事发生在Oblivion之后的二百年其所在地自然就在“Skyrim”了。传说上古龙神将在此觉醒,意图毁灭世界。

而玩家的终极目的,显然就是阻止其阴谋。由于国王被刺杀,Skyrim正陷入混乱的内战之中。公会系统及其丰富的任务线也将得以保留。而值得一提的是,城镇的经济状况会动态变化——完成农业和采矿任务会提升经济,而破坏建筑则可能使经济走下坡路。